фоническая гибель

Где странное море ласкает брега,
Туда мы уходим.
И души живут там в приюте отверженных правил.
И каждого, кто прежде был, там находим.
И каждого чтим... кто часть сердца свою нам оставил.

Однажды оттуда вернусь, чтобы быть...
Чтоб нежность нести, утешать и любить.


Рецензии