Мечта!!!
Такую б не придумать!
Ты – совершенство, волшебство!
Как о Тебе не думать?!
Ведь в небе, что темнеет здесь над нами,
Сравнятся звёзды лишь с прекрасными глазами –
Твоими – несравненная, любимая!
Ты для меня – звезда непостижимая!
Свидетельство о публикации №113120903495