Давайте бояться дружить и любить...

Давайте бояться дружить и любить.
Давайте вообще не жить.
А то ведь так страшно потом умирать,
Так страшно друзей терять.

И лучше вообще замолчать навсегда,
Пускай протекают года,
Пускай жизнь течёт как без вкуса вода,
Но больно не будет тебе никогда.

Спокойно считай, что всем наплевать,
И плачь, продолжая молчать.
Уж лучше в углу тихо перестрадать,
Чем другу доверившись, правду сказать.

Ведь друг - это самый наш первый враг,
Он может понять не так.
А может ему и вовсе плевать -
Давайте лучше молчать.

В слезах одиноких к своей судьбе
Холодный встречая рассвет,
Ты с гордостью сможешь сказать себе:
"Никому до меня дела нет..."


Рецензии