Стихотворение на тему, взятую из наблюдений в кино

Когда неумело за тенью
Ты следуешь как привиденье,
Когда ты ломаешь дела -
Тогда светит в небе луна….
Когда смело, не броско
Шествуешь ты по помосту,
Когда бог перед папертью стих,
Когда ты слагаешь свой первый стих-
Тогда начинается время,
И время от бремени вспять,
Тогда все воскресенье-
И будни, и праздники. Взять
Да и откушать варенье.
И посетить привиденье.
Может, расскажет оно
Что это было кино…


Рецензии
Я долго ждал этого момента ,
Самое время жать на Enter .
Ты думал я сдулся , но хер там ,
Я иду за тобой по пятам .

Бигден   09.12.2013 11:55     Заявить о нарушении
лети лети, святая муза, ты моей дерзости обуза.

Юлия Лапидус Ротшильд Голда   11.12.2013 21:46   Заявить о нарушении