Выть на луну

Авгуром сидя у подъезда,
Перебирая чётки знаний,
Я не найду никак ответа
Дороги жизни моей дальней; 
            Колодцем полная луна,
            Как я,  в раздумьях полна;
            Как я,  в раздумьях одна…
Скажи, Луна, моя сестра,
Кем позабыты мы с тобой?
У нас с тобой одна вина,
И той вины один настой.

2002


Рецензии