Лето с голубыми глазами

Вспомнит печень меня,... чтоб ты жила...
Белой пеной,.... в стакан,... поутру...
Говорила,.... я помню,... любила...
Только память я эту...
Три яйца,... на худой сковородке...
Новостя в интернет посмотрю...
Сам себе,.... наливаю,... нам,.... водки...
Вспоминаю слова,... на люблю....
Я - напьюсь,... и в душе не застрянет...
Наш,.... с тобой,... запотевший бокал...
Пусть др..... нас,.... с матом проклянет...
Типа - на,.... чемодан и вокзал...
Хорошо,.... когда мыслей не густо...
И чужие носки соберу...
Понимаешь,.... нас,... с ночью,... не пусто...
Не тебя,... так другую

2013.12.09


Рецензии