печальное и пронзительно счастливое

Затаилась нежность осторожно.
И спугнуть её дыханием боясь,
Снег на листья хрупкие ложится
Той весны - она прошла и не сбылась.

Похороним шаткие сомнения.
Будем сильными, как дерева в просторах.
И тогда нам не страшны все сновидения.
И тогда не страшен улиц дикий шорох.


Рецензии