Зачем вы гонитесь за модой

Мне наплевать,как я одета!
Нет платья,клатча,каблуков..
Уж лучше буду я раздета,
Зато без этих вот понтов!
Зачем вы гонитесь за модой?
Зачем вы мёрзните в мороз?
Или попутали с погодой..?
А может,вещи вор унёс?..
Не заморачивайтесь,дамы!
Ведь окружающим плевать..
Вы,всё же,будущие мамы!
За последствия вам отвечать..
Не в моде дело,в вас самих!
(Ещё раз прочтите стих)
2013 г.


Рецензии