Истина

Засыпает жизнь на моих руках.
Засыпай моя радость, спи.
Может быть всё пройдёт,
Страшный сон для тебя
Кончится, совсем отпустив.

Засыпай моя радость, даже если уйдёшь,
Я не буду держать, вслед не буду бежать.
Знаю я, что ты этого ждёшь,
Но должна ты сама выбирать.

Засыпай моя радость, моя нежность и боль.
Я как будто не здесь, но я всё же с тобой.
Засыпай, я люблю тебя, истина это.
Всей душой моей истина эта согрета.


Рецензии