Ты сам за себя
За мечту свою хочешь бороться.
Ну а если живешь, не любя,
То прожить эту жизнь будет просто.
И никто не волнует, не ждёт
Тебя дома. Ведь так жить круче.
Ты один. Идешь только вперёд
К своей цели. Но жажда мучает...
Свидетельство о публикации №113120903450