Твоё лицо
Такое одно, хоть красивых множество...
Хочешь зиму? Мороз, крыльцо,
На снегу нарисуешь рожицы,
Потом человечка совсем рядом,
Мороз трещит, в синем небе – Луна.
Сколько лет впереди – не окинуть взглядом!
Лишь увижу Тебя, Ты – такая!! – Одна!!
И годы, промчавшись по памяти быстро,
Вновь нас уводят в прекрасную даль!
Там, где мороз, от костров где искры
И где падать в сугроб пред Тобою не жаль!
В интернете вижу Твоё лицо!
Такое одно, хоть красивых множество...
Давай создавать с Тобой на снегу
Волшебное о Тебе художество!
фото - скульптура в Эрмитаже)
Свидетельство о публикации №113120903424