LM

Такое дело,.... сам родился....
Луна - мне папа,.... звёзды.... мать...
Любил, родил,... на эту,... злился...
Принёс получку?.... всё,... в кровать...
Кровать,.... там,... в Африке,.... кроватей...
Четыре сбоку,.... ваших нет...
Сижу ночами,... слов по мате....
И голых баб,.... что в интернет...
Вот эта,... чем то так похожа....
А как  ещё насчёт мозгов?..
Поставит фотку,... с наглой рожей...
И он,... такую же,.... готов...
Два дурака найдут др. друга...
А нахер нам ещё мозги?..
Любовь по книге - мама,.... скука...
Мы - в Рай,... оставили долги.

2013.12.09


Рецензии