Леха

                Тает последний снег,
                В зоне,"ЧП"-побег...

Стакан водки,хлеб и свеча,
С души крест,на могилу.
Еще не осознать,нам сгоряча,
Этой боли,всю силу...

Из ТТ,две пули,
Круто жизнь завернули.
Вот и нету,тебя...
И виним,мы себя,
Не смогли,не успели,
Сберечь,не сумели...

А там,конечно,будет тише,
Не выстрелов, не камер,не ментов.
В небесной,этой нише,
Где все размеряно и без понтов.

Ты не напишешь,что и как,
Не доходят,оттуда малявы.
Сном придя,одно скажешь так:
"Берегитесь ребята,"халявы"..."

На нее,мы судьбу разменяли,
Да,на приговоры от руки...

Из ТТ,две пули,
Круто жизнь завернули.
Вот и нету,тебя...
И виним,мы себя.
Не смогли,не успели.
Сберечь,не сумели...


Рецензии