И, хэппибёздя, виски пьют...
Организация - на мне,
И надо так, чтоб обалдели!
Придумай что-то, ты умней!
И ты бормочешь - Вызвать Санту!
Кого? - почти теряю речь,
Как можно, а, тебе, педанту,
А память детства не сберечь -
Увидеть близко Дед-Мороза,
Дышать от счастья прекратив?
Но ты бубнишь, что это проза,
А надо нечто, креатив!
Вот сам и празднуй с этим Сантой,
И мох олешкам припаси!
И попроси рога - не панты,
И ночь хотя бы поноси!
О, черт...
Пожалуй, слишком грубо...
Но чтобы Санту приглашать?!!
Где шапка? Вот! Влезаю в шубу,
Иду на улицу - дышать.
...Снежинки-антидепрессанты
По-русски водят хоровод...
Но отовсюду смотрят Санты,
Надменно выпятив живот!
И вдруг представилось:
Куранты
Двенадцать раз печально бъют,
И к россиянам входят Санты,
И, хэппибёздя, виски пьют....
Свидетельство о публикации №113120903379
Ирина Клебан 09.12.2013 18:55 Заявить о нарушении
Не отстать бы от моды....
Таня Стиль 10.12.2013 07:23 Заявить о нарушении