VIP, том - 2, от Л до Я. Мамонтовас

МАМОНТОВАС*

Реклама
приводит
его высказывание:

Живая музыка
Мост,
В Мир…

КОРЕШКОВ:

А моя «хоккумузыка»
Тоже мост в Мир.
Но только,
В Другой…

*Андрюс –
Звезда
литовской эстрады.

***


Рецензии