Спасибо, дорогая

И я не сплю,... дурные мысли...
Ты что вскочила?.... дома я...
Смори,... она какая,... быстро...
Куда я денусь?,... без тебя...
Найдёшь последнюю заначку...
Всё посчитаешь,... до рублей...
Жигуль продашь,... железну тачку...
Тебя возил,... и всех бл
Но это - так,... всё между делом...
По сотне,... с дуру.... пропивал...
Мы жили так,... как ты хотела...
С тобой лежал,... др. е
Уйду,... десятку на комоде...
Такая жизнь,... за всё платить...
Любовь?... а мы,... её забыли,... вроде...
Хоть, после смерти,.... дай... пожить.

2013.12.09


Рецензии