Все забудется

Все забудется, слышишь?
Все зима заметет.
Мое сердце остынет,
Обжигаясь о лед.

Все забудется, знаю, -
И любовь, и печаль,
И тебя не узнаю
Я при встрече.
               А жаль...

     22.09.1997


Рецензии