***

Стихотворений  очень  много,
На  миллионы  пошёл   счёт…
А жизнь  по  прежнему  убога,
Куда  она  не  ясно  жмёт?

Поэты  тысячами  бродят
И  говорят  между  собой…
Какую  жизнь  народу  плодят,
Чьей  озабочены  судьбой?
            


Рецензии