Мне этой ночью не уснуть

Мне этой ночью не уснуть
Ваш образ ,словно наважденье.
порывы чувств не сеят грусть..   
Сомненья прочь,душа в горенье..
 Пылая пламенем внутри 
И жаром плоти согревая,
По клеткам трепетной души,
Любовь в блаженстве расцветает..
 Нет,нет..не жалуюсь.. не лгу
В потоке грёз,душа в томленье..
Я вас по-прежнему люблю,
Мои признанья  лишь прозренье..
 От грешных дум не ускользнуть
Они туманят мне сознанье .
От боли давит сердце ,грудь..
Но это сладкое страданье..


Рецензии