Поверь

Там всех собрал?... ну-у-у-у,... полетели...
Серёга старший был... в тот раз...
И победить весь мир.... хотели...
Аха,.... один такой,... из нас...
Держи бушлат,.... и пристегнитесь...
Обычно бабам,.... на,... пакет...
Вы - для меня..... вчера родились...
А мы,... с Серёгой,... сотню лет...
Найдёте там,... на всякий случай...
Носки,.. ему,... связала мать...
По лесу ходит,... грозной тучей...
Спроси его,... как дома ждать?..
Подлёт,... четыре вам минуты...
Буди себя,... и пацанов...
Серёга - в теме,... тоже... люди...
Последним будешь,.... всё,... готов.

2013.12.09


Рецензии