Зима, загривок всяких дел...
Зима - палаток не удел,
Пушистых, ветреных снегов,
Белее, белого стихов.
Зима застывших сталью рек,
Холодных рук, усталых век.
Горящих в новогодний час
Огней, заздравных пышных фраз.
Желанье сна, дневная ночь
И суета, а время прочь,
Страшит, томясь, гнетёт смеясь
И ждёт когда весною в грязь…
Зима уйдёт, потом опять
Вернётся льдами заковать,
Разбить, разрушить, разорвать,
И лишь однажды чтоб забрать.
Свидетельство о публикации №113120900328