Тишина

Ночной звонок,... я не ответил...
И мне хреново,... без тебя...
Вот, врать не буду, есть на свете...
Любовь,... такая вот херня...
Причём, молчим др.другу в ухо...
Ещё слова пойди найди...
А,.... со словами,... мама, туго...
Хватает то,... что есть в груди...
Разделим ночь,... с тобой,... звонками...
Не отвечая... никому...
Твой номер.... пишется руками...
И отвечает,... одному.

2013.12.09


Рецензии