Сила соли

Соль - ведь много в жизни
Значит.

Есть морская соль, есть
крупная и мелкая.

А ведь есть и Соль Жизни.

Соль - как защитный круг.

Чародеи и все маги, совершая
Ритуал, применяли всегда соль.

Солью ведь чертили круги -
Как защитный знак.

Можно даже Вам совершить свой
Ритуал.

День прошёл, всё было в нём.

Чтобы день другой начать, с доброго
И светлого, вы возьмите просто соль.

Начертите круг, разложите эту соль
И проговорите:

Волшебная соль, несущая в себе
Защитную силу Вселенной,

Я прошу оберегать меня непрерывно.

Я прошу тебя оберегать мой дом
Днём и ночью.

Благодаря тебе я знаю, что Бог
Дарует мне Абсолютную защиту.

Никто не может и не сможет
Никогда навредить мне, поскольку
Его зло сразу же вернётся обратно.

Отныне любые невзгоды навсегда
Изгнаны из моей жизни!

Не забудьте, эту соль, разбросать
Потом вокруг Вашего дома.




/ Рисунок взят из Интернета,
как наглядное пособие.
Его автор пусть простит меня
за это.
Ведь его рисунок - гадание,
соответствует стиху/


Рецензии