Я глажу желтоглазого кота
и провожаю хмурый день молчанием,
в моем мирке уже не пустота,
а рыжиий пух и ровное мурчание.
Я шла домой - грустила от души,
он на ступеньках ежился от вьюги,
теперь вот в комнате сидим вдвоем в тиши,
вдруг понимая, как нуждались мы друг в друге.
Свидетельство о публикации №113120900325