Нервы

Под окном, кто-то греет машину...
Сам стоит, в сторонке, с огоньком...
Вот и я,... был когда-то... любимый...
Типа,... тут,... по ночам,... даже... днём...
А теперь,... только с ночкой ночую...
Старых фотков смотрю в интернет...
Ты же помнишь,... любил я.... любую...
И люблю,... ту,... которая... нет...
Разведу в стакане, полбутылки...
Боль свою прогоню  белым сном...
Где опять,... в белом платье - картинка...
И машина гудит,... под окном.

2013.12.09


Рецензии