Миллиономарши

Кругом манифестации, словно публичная кастрация
Руководящей касты. На что же вы горазды?
Зачем нужны вам ваши миллиономарши?
И есть ли на примете, достойные, ну, в свете
событий последних. Кто, по вашему,наследник
престола Российского? Уж не расист ли?..
Предчувствуя нападки, скажу я для порядка,
что здесь Свободу слова никто не отменял.
А ежели считаете, что власти притесняют вас
поедьте в Белоруссию-и посмотрите там!
К тому ж не забывайте и к сведению принимайте
неписанный закон : «отвергая-предлагайте».
А вот когда предложите получше-
тогда и возникайте!!!


Рецензии