Снежинка нежная моя

Снежинка нежная моя!
Чаруешь,в воздухе паря...
Лети ты к милому - слегка
Коснись любимого виска…

Одна надежда на тебя,
Снежинка нежная моя:
Ему ты весточку неси
И о любви всё расскажи!..

Скажи - скучаю без него
И сон нейдет...Все оттого,
Что мои мысли - лишь о нём,
Тоска сильнее с каждым днём…

Снежинка нежная моя!
Кружись ты,ветер веселя!
К ладоням милым подлети
И мягко,тихо опустись…

Рассматривать тебя начнёт -
Увидит вдруг лицо моё!..
Вмиг ёкнет, застучит в груди -
Ко мне он в мыслях прилетит!..

Снежинка нежная моя!
Тебе так буду благодарна я,
Коль в бурю отнесешь,с трудом,
Послание любви в мой дом!..

07.12.2013


Рецензии