СНЕГ ИДЁТ
Прикрывая осени распутье!
И снежинок - белый хоровод,
И природа - как на перепутье.
Белый снег! Он чистоту принёс!
Лес притих, красою очарован.
На обвисших веточках берёз -
Покрывало, шаль, а, может, саван.
Вновь душа свободна и чиста!
Прочь тревоги, горести, сомненья!
И, как-будто, с чистого листа,
Начинает жизнь своё движенье!
Свидетельство о публикации №113120903198