Грязь

И грязь, и слякоть запачкали трубы.
В горле комок обезглавленных слов.
"Трубы, что душу мелодией в губы
звонко плюют во все уши голов."
Вещи, что прятал в нежнейших кусочках
сердца больного, теперь гниют
Дьявол заплакал, когда ты ночкой
вывалила на крыльцо этюд!
Пьяный утюг по тончайшему нерву!
скрежетом гладила торопясь
Трубы закашляли, словом первым
поезд тебя опрокинул в грязь!


Рецензии