Внутренний покой

Я видел сон!
Как наяву,
Как я живу
В заоблачном пространстве.
Прозрачный свет струился на меня.
И видел я себя
За облаком прозрачным.
Я был в заоблачном раю.
Я видел  образ вдохновения.
Витал он в воздухе кружась.
Заоблачное море
Воздушных масс
Стремительно кружилось
И трепетное чувство
Талант выхватывало мой.
Я видел море в кружевах,
В красивых изваяниях
По воздуху кружась
В прозрачном сочетании.
Оно творенье облаков.
Себя я видел в них.
Мой дух прозрачный
В них летал,
Воздушный замок создавал.
Он был пронизан светом.
И всё прозрачно было в нём.
В нём радость с счастьем увлекались.
Играли в воздухе огнём.
Огонь прозрачный проявляясь,
В воздушной массе забавляясь,
Пронизывал меня.
Я радость с счастьем ощутил.
Я был во сне.
И без труда проснулся я.
И радость с счастьем -
Ощущение моё,
Ликует до сих пор
Прозрачный воздух пробивая
Моим прозрачным существом!
Я человек!
И наяву я жизнь свою
Огнём зажгу.
Я светом ярким засияю.
И радость с счастьем проявляя
Я сам себя провозглашу Огнём!
В Любовь себя я возведу.
Я жизнь построю
Во благо в собственном раю,
В согласии с собою!
Я внутренний покой
В себе провозглашу!


Рецензии