Смех
Ложась красиво на худые плечи
глотая волосы и в сладкой боли
Её щекоткой грел и слышал нечто…
Красивый яростный, безбрежно мощный
Медведь безжалостный едва сравнится!
С небрежной, ласковой и славно тощей,
девицей бешеной.
Готов убиться,
Но это счастье бесконечных криков важных
Вдруг селит душу вашу по-соседству к богу,
Она меня уже свела с ума однажды
и это чувство не предать словам,
не одному слогу!
(Рис. Сергей Гербелев)
Свидетельство о публикации №113120903178
"Славно тощей")))
Для меня это очень важно)
Диана Джамбулова 05.02.2014 19:48 Заявить о нарушении