Моя

Мне не звони,... мол,... разлюбила...
Да понял я,.... моя - дурак...
Последний год - мы просто были...
Кому-то друг,... кому-то враг...
Слова чужие говорили...
В глаза др. др. не смотреть...
Не вспоминай,...как мы любили...
Едрёну вошь,... и эту медь...
Сотру с мобилы,... номер,... фотки...
Слова из памяти сотру...
Был у любви,... наш век,... короткий...
И быстро кончился,.... к утру.

2013.12.09


Рецензии