О немытые руки черви давить самосуд,...
Натыкаясь на пляски теней, звук коробок,
На картинки свечами вокруг,
А сердечная брань монотонно, ежесекундно
Бьет в сосуды до вен, прогоняя
Огни удаляющихся домов,
Где уже никого, где уже все уснули
На семь -
На семёрку для дамы и короля -
Даже им никогда не вытянуть туз
И молебном на письмах,
Дураком под колодцем
Среди трав и цветов
Мёдом пахнущий крот меня -
Выживая – смерти просить
И живя - быть несчастнее всех -
Всё ли то, что я думал, имеет основу плевка?
На заборе узнать бы свой цвет
Номером семь
Противоядия десять по семь для спасения
Тупого как раньше, но чуть больше
Нашедшего и потерявшего.
2002
Свидетельство о публикации №113120903140