Любовь и ревность

любовь и ревность две сестры родные
и даже больше-из Сиама близнецы.
смотреть на милой связи половые
спокойно могут только мудрецы.

мне на колени хочется поставить
и выплеснув в лицо помойку слов,
ногой в живот любимую ударить
послав подальше разницу полов.

но в том и сила женщины любимой,
что набухают жалостью глаза
и ярость мести пролетает мимо,
и торжествует женская слеза.


Рецензии
Интересная тема , правда. И реакция и оценка этого чувства разная. А у вас удивительно- гнев излился слезой! Удивительно.С теплом.Елена.

Елена Павленко 3   09.12.2013 17:41     Заявить о нарушении