Счастье не за горами...

Счастье не за горами.
В жизни всё как вода:
Будь же счастлив на счастье укравший,
И отчасти она.

Да на части то счастье!
В жизни все как она -
За горами не видно как часто
Нам судьба не верна.

2013


Рецензии