re я всё ещё тебя люблю

смотрел на небо ночное
вроде звёзды улыбались
это вовсе не звёзды
и даже не небо
это ты где-то
совсем рядом
совсем не звезда
такое земное
и одновременно
волшебное

re:я всё ещё тебя люблю


Рецензии