Спи моя радость,... усни

Хорошо когда спишь,... я - по пиву...
Зазвенят в тишине комары...
Ведь, умеешь любить,... аж, на диво...
Хоть кусочек от нашёй любви...
Я прислушаюсь к беленьким стенкам...
И - они на меня,.... передох...
Как-то сразу,.... пройдёт боль в коленках...
Что вчера я не смог,... ночью смог...
Когда есть,.... в этой жизни - мгновенья...
Хоть кусочек,... без Вас,... целины...
Холодильник открою,.... с вареньем...
Буду пиво хлебать,... без войны.

2013.12.09


Рецензии