А может повезёт?..

Прости прекрасная, прости, что ухожу,
Что получилось так, как получилось…
И замка распрекрасного Любви
Из кирпичей, что натаскал я, не сложилось…

Увидимся ли снова – кабы знать…
По лесу жизни будем бегать врозь без толка…
А может повезёт – с тобой у нас
В московском морге будут рядышком две полки…


Рецензии
Первую и третью строки тоже нужно рифмовать, вот тогда уж повезет наверняка

Августович Елена   09.12.2013 10:19     Заявить о нарушении