Память
Такое нам право, увы не дано.
И лед в моём сердце тебе не расплавить,
Ведь чудо бывает лишь только в кино.
Пора бы расстаться с мечтой иллюзорной,
И новое время вдыхать, как наркоз,
В двухцветных полосках мой цвет только чёрный,
И путь мой усыпан шипами от роз.
Я прячусь в забвенья, подобно улитке,
Но память повсюду находит меня,
Храня в своем сейфе бесценные слитки
Любви, пылкой страсти вчерашнего дня.
Свидетельство о публикации №113120903048