И пару сигарет

Я что пришёл,.. не помешаю?..
Ты это,… там,… чайку поставь…
Аха,… забыла,…. понимаю…
Любовь,… постель,… оно – не в главь…
Я – не чужой,… а  так,…. с припёку…
А кто там?... новый?... молодец…
Пускай выходит…. я – немного…
Чайку попью,… и всё,…. пи-и-и-и-и…
Пока на кухне,…. соберуся…
Часы, трусы,… противогаз…
Ну да,… тут тапки,… от Маруси…
Пускай он носит,…. в самый раз…
Прости,… но я живу всем…. этим…
Тебе -  без нас тут,…. хорошо…
Живут любые,… тут,… на свете…
Не помешал?... прости,… ушёл.

2013.12. 08


Рецензии