Трудно сказать

Об этом не напишешь в твиттер.
И спрятать бы в колючий свитер,
Но не сломать и не порвать,
Увы, и ветру это не отдать.

А море, оно, конечно же, поймет,
Но на хранение не возьмет.
Даже среди книжных листов
Не сможешь спрятать этих слов.

Стерпеть не можешь ложь,
Но вот себе, зачем-то, врешь.
Ну, наконец, ты это скажешь.
Резко, эпитетами уж не смажешь.

И, словно поезд на вокзал,
Ты тоже, увы, но опоздал.
И ты бы во все горло закричал,
Но пуст уже этот причал.

Истории одет уже венец,
Когда казалось бы конец.
Явилась возможность все изменить,
Закончи думать и начни любить.


Рецензии