счастье рядом

мы несомненно не ценим счастье,
звонки и слова не внимаем.
по улицам серым в движенье
шаги равномерно считаем.

мы замкнутый круг для "важных",
"неважных" в миг отсекаем,
таких вот продажно-отважных
руками к душе прижимаем.

мечтаем сбежать к новой цели,
от старых - горло сжимает,
снова зависло - хотели...
нас немощность вновь охраняет.

и мы замолкаем в секунду,
угрюмо отводим взглядом...
к нам счастье стучится повсюду,
его мы не ценим рядом.


Рецензии
Счастье рядом, оно на пороге.
Счастье Вечное - в Любящем Боге.
Игорь, любви и радости желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.01.2014 22:53     Заявить о нарушении
спасибо большое, Лана)

Игорь Бостон   18.01.2014 00:55   Заявить о нарушении