Прообраз чистый

Очистив мыслями сознание
Любовь проявится в делах.
Все помыслы людей -
В Любви прекрасные стремления!
Приобретут желание
Любовь провозгласить,
Себя в ней покорить,
Надежду подарить,
Всех полюбить!
И радость ощутить прикосновением.
Любовь - Великое создание!
Прообраз чистый для людей.
Она очистит всем сознание.
Любить лишь надо захотеть.


Рецензии