Время не ждёт!

Время не ждёт!
Время сдвинулось с мертвой точки
Интенсивно пошел прогресс
Но по ухабам и по кочкам
Будет двигаться наш Экспресс.

Много нужно еще переделать
Надо много чего изменить
Но движение нашего времени
Все труднее остановить.

Пусть дороги еще не гладкие
И от этого нас трясет
Но плоды наши будут сладкие
Вся Страна к Коммунизму идет.

Путь наш трудный, но Партия требует
Все быстрее идти вперед
И пускай обыватель не сетует
Время движется и оно не ждет.

Мы желаем иметь изобилие
И мечтаем, чтоб жить без Войны!
Нужно, чтоб были мы сильными
Поднимайте престиж Страны.

Все зависит от нашей ловкости
От желания лучше жить
И не ставьте друг другу колкости
Все равно нам всем вместе быть.

Мы примером должны показывать
На Страну нашу смотрит Мир!
Сколько нам не пришлось бы рассказывать
Ничего не изменишь без Сил.

Нужны Силы и нужно Мужество
Без желания и не берись
Коммунист! Комсомол! и Содружество!
За Победу, За Счастье, Борись!

Леонид Фейгин ;


Рецензии
Патриотично, твердо так написано.

Клавдия Краснова   15.12.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!
С Уважением, Леонид.

Леонид Фейгин   15.12.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.