Долгожданное Да

Мне не нужно ни славы,ни денег-
Сердце греет одна лишь мечта:
Летним вечером тёплым и лунным
Ты шепнёшь долгожданное"Да"...

Ты нежна,как весною берёзка
И как белая роза чиста...
Счастья нет!Только в сердце надежда,
Что ты скажешь прекрасное"Да"...

Под Луной серебрится берёза
И цветёт,будто роза,мечта...
Но пока лишь во сне ты приходишь
Прошептать мне волшебное"Да!"


Рецензии
Стих прекрасный и сон ваш-вещий!Всё исполнится,надо верить!Спасибо и удачи вам!С теплом-Наталья.

Наталья Негрескул-Шестакова   09.12.2013 20:48     Заявить о нарушении