С Интеллектом - Ум сообщник
Без него, в Душе лишь страсть.
Страсть - плохой в Душе
Извозчик.
С ней легко с повозки пасть
Или выбиться из Силы, потеряв
У Жизни Цель.
А без Цели - в Сердце вилы
Указуют всем на мель.
Чтоб исправить положенье,
Стоит краски изменить.
Интеллект - ведь это Знанья.
Надо книги открывать,
Свет от книг в себя вбирать.
Будьте счастливы в Познаньи!
С Интеллектом ведь всегда,
Будет Вам Зелёный Свет.
Свидетельство о публикации №113120902891