Очищающее слово

Слова пронизывают воздух,
В словах веление души!
Любовь в словах -
Внедрение в пространство!

В Любви звучание струны,
Вибрирует она!
Любовь в пространстве -
Желанная судьбы!

Слова Любви запущенные к Небу
Свой статус обрели,
Любовь в пространстве возвели,
Защиту для Земли!

Словами любящей души
Земля окуталась Любовью,
Защитный купол обретя
Любовь великую внесла!

И миллиарды душ,
В Любви сей окунувшись,
Возвысят Землю и себя,
Накрыв тем куполом пространство!

Любовь всех поразит,
Утихомирит страсти!
Все войны уберёт
И страхи зачеркнёт!

В Любви начнут все просыпаться.
Любовь нагрянет на века
Очистив мысли прегрешений.
В Любви очистится Земля!


Рецензии