Расплата за грехи

Всякий раз как жизнь устраивает испытания и виражи
После шока, разочарования, недоумения
Наступает понимание-пришла расплата за грехи
И другого я не вижу объяснения.
Остаётся только сил всё вынести у Господа просить.


Рецензии