Осенний бал на небосводе

Осенний бал на небосводе
В тумане скрылись облака
Пусть солнце засияет снова
И небо станет,как река.

Пусть синевой накроет тучи
И пусть не мучает нас дождь
Мы любим осень золотую
И верим дождь сейчас пройдет.


Рецензии