***
Ты живешь.
Так получилось.
В ноябре дождь.
В декабре
Дым крематория.
Слепые стекла
Закрытые
Жёлтой прессой.
Так получилось
Ты живешь.
Рисуешь бабочек
На пыльных стеклах
Крематория.
Топишь печь
Больными деревьями
И жёлтой прессой.
Так получилось.
Ты перестаешь
Делать то
Что
Нужно
Не
Тебе.
Ощущаешь себя
Свободным,
Только выпив водки.
Отключив телефон.
Спрятавшись в квартире друга.
В кабине КамАЗа.
Зарегестрированного
В тринадцатом регионе.
Едешь в сторону
Юга
Сбросив дела на друга.
Сбежать от своры.
Слушать музыку.
Слушать слова.
Дарующие иллюззию
Свободы
От времени.
Которого у нас нет.
Которое отбирают.
С вежливой улыбкой.
Благими намерениями.
Угрозами.
Законами.
Словами.
Данными,
Сказаными...
Ходишь и говоришь.
Воспроизводишь
Ряд знаков
Что цепляют
За...
Или ничего не пишешь.
Но...
Блеать...
Нас одиннадцать лет учили писать.
Рисовать
Думать
Творить
А мы?
А Ты?
Свидетельство о публикации №113120902862
но всё равно интересно!
Печерный Юрий Григорьевич 22.10.2014 13:06 Заявить о нарушении